Haltet euch auch über unsere Facebookseite auf dem Laufenden

Der Verein

Der gemeinnützige Jugendförderverein Aurich e.V. (kurz: JFV Aurich) wurde am 11.04.2012 von Mitgliedern aus  Sportvereinen der Stadt Aurich in Ostfriesland gegründet. Seit 2017 gehören die Vereine SV Eintracht Plaggenburg, TUS Middels, TUS Sandhorst, SV KOMET Walle,  SV Wallinghausen, SG Egels Popens, Dreizehn Eichen Wiesens und der SC Tannenhausen dem Jugendförderverein an ( Umkreis 25 km ). Zweck des Vereins und Wunsch der Stammvreine ist es, trotz demografischen Wandels, nachhaltig leistungsgerecht für Jugendliche bis 18 Jahren, einen Spielbetrieb zu gewährleisten.

Begonnen wurde mit der Sparte Fußball in den Spielklassen A-, B- und C-Jugend. In diesem Spieljahr 2017/2018 sind ca. 100 junge Spieler aktiv in 4 Mannschaften. Die Nachfrage von neuen Jugendlichen mitzumachen steigt!

Der Verein arbeitet ausschließlich mit ehrenamtlichen Strukturen.

Ein großes Problem des JFV Aurich ist die Finanzierung des laufenden Spielbetriebes. Wir brauchen Unterstützer!

Denn: Wir haben uns noch einiges vorgenommen!